2022-2023年度P.2-P.5插班生入學申請
2022-2023年度 插班生入學申請表 按此下載
學費減免計劃詳情

計劃詳情

 2022-2023年度插班生申請表格可於本校校網下載。

 2022-2023年度P.2-P.5插班生申請遞交方式

         1.親自遞交

         2.郵寄遞交  

         如有任何插班生申請查詢,歡迎致電與本校聯絡。 

*因應教育局要求,本校已於2022年4月30 日實施第二階段「疫苗通行證」(前稱「疫苗氣泡」)安排。所有外來人仕及家長到校時,需使用「安心出行」手機程式掃瞄本校之「安心出行」二維碼及出示有關記錄,並須出示至少已接種兩劑 2019 冠狀病毒病疫苗的記錄。

#因應疫情,為方便各位家長及減低群聚風險,建議以郵寄方式遞交申請。

如欲報名,請填寫申請表、連同所需文件及報名費(支票),郵寄及親臨交回本校。

#報名費只接受支票繳交 

*如郵遞申請-信封面請註明2022-2023年度插班生入學申請」

交件包括: 

  • 出生證明文件副本(如非本港出生的申請者,應同時遞交在本港居留的有效證明文件)
  • 原校本年度(2021-2022)上學期及下學期成績表副本
  • 其他資料如推薦信、作品或獎狀等正本及影印本
  • 三個已貼足夠郵資的回郵信封
  • 填妥並已貼上近照之申請表,連同支票(報名費港幣五十元正支票)