2021-2022年度 小一入學申請

申請方法

以下兩項報名方法只選其中一項

方法 1: 網上申請-家長經網上申請系統,填寫申請資料及上載所需文件,並以 PayPal/信用卡繳交報名費。(如未能在遞交申請後48小時內 付款 或 上載所需文件,有關申請恕不受理,已繳之報名費恕不退還。)

方法 2: 郵寄遞交-下載 2021-2022 年度小一入學申請表,填寫申請表、連同所需文件及報名費(支票),寄回本校。

申請表格只供網上下載,不設到校索取

2021-2022年度

小一入學網上申請系統

網上申請按此進入(建議使用電腦填寫) 

2021-2022年度

小一入學申請表

                下載表格

學費減免計劃詳情

計劃詳情

2021‐2022 年度小一新生申請截止日期

1.  網上申請 :  2020 年 7 月 11 日(六)午夜 12:00 前

2.  郵寄遞交 :  2020 年 7 月 11 日(六)(以郵戳為準)

#因應疫情,為方便各位家長及減低群聚風險,校方暫只提供網上申請及郵寄方式遞交申請

**逾期申請恕不接受辦理。

郵寄遞交注意事項:

請連同以下所需資料,郵寄遞交入學申請,信封面請註明2021-2022年度小一入學申請

出生證明文件副本(如非本港出生的申請者,應同時遞交在本港居留的有效證明文件)

上年度成績表副本

請清楚填寫電郵地址。

呈交之文件連同本申請表格,不可超過10頁。

五個已貼郵票的回郵信封。(本地郵費$2)

填妥並已貼上近照之申請表連同支票(報名費港幣五十元正)。